Приезжай

Приезжай.
Я буду обнимать.
К черту ждать май!
Мне так хочется тебя целовать.

Приезжай.
Вокзалы уже не вдохновляют.
Мне надоел этот зеленый чай.
И гениальные мысли не озаряют.

Приезжай. Будь другом на час,
Утоли в сердце печаль.
Огонь в камине погас,
А на столе стоит аромасвеча.

Пиши мне письма от руки.
Расскажи, насколько громко в душе кричишь,
Как любишь, и вопреки
Со мной в тишине молчи.

Ты приезжай, я обниму тебя,
А ты меня целуй.
Над городом уже заря,
И танец с ветром нарисуй.

02.03.2020


Рецензии