в ступе бабушка яга

  ...жил на свете вольваков,
в нашем доме, в той квартире.
как зовут его - забыла.
напугал меня - обидел.

  вышла погулять одна -
почему - то стал пугать:
 - прилетит карга - яга
и утащит...вон она
 
  в небе, в ступе мчит с метлой...
ну и я скорей домой.

  папа дома был один,
свой магнитофон крутил.
я вбежала - сразу к папе.
ох и напугал тот дядя...

  я запомнила: летела
в ступе бабушка яга.
я напугана тогда
вольваковым...ну и гад,
не должна одна гулять!

1967?  19:00 02 марта 2020


Рецензии