Афоризмы 385

Сумасшествие наталкивает на мысль о том, что протестное движение имеет место быть.
Всякий бунтарь на грани помешательства...
Массово единогласное мнение вызывает недоверие...
С углублением в весенние пейзажи политики, не все могут адекватно рассуждать.
Да здравствует всемирное стремление к Разуму...
(02.03.2020)


Рецензии