Иду из Пятёрочки

Мартовский ветер , пролетая сквозь лужи , чёрный лёд ,
Мне в лицо пасмурной волной бьёт ,
Он словно море , тревожит , бодрит ,
Иду из Пятёрочки , тоской накрыт ,
Подскользнулся вновь , но не упал ,
Город похож на куски скал ,
Расщелины , обрывы , иду по ним ,
Мечтая посмотреть хороший фильм


Рецензии