Давай попробуем

Давай попробуем сначала,
Давай попробуем начать.
Моя душа всегда молчала
Сейчас же пробует кричать

Моя душа не понимала
Она искала теплоты
Там, где тепла и не бывало
Там, где завяли все цветы.

Моя душа рвалась, металась,
Как в клетке, раненым зверьем,
И очень редко улыбалась,
Сама себя жрала живьем.

Давай попробуем сначала,
Давай попробуем начать.
Там, где вчера я промолчала,
Сегодня пробую кричать.

01.03.2020


Рецензии