Послушать ветер

Осталось лишь только послушать ветер.
Чувства превыше разума?
Пусть мы оба не любим дождь под вечер,
Но вернуть меня одним разом?
Прошлое наше хранит уроки для дней грядущих,
Чтоб не обняться внезапно с граблями.
Пусть мы не любим на небе серые тучи,
Что проплывают над нами.
Осталось лишь только дождаться солнца.
Слова смеются над поступками?
Пусть мы и любим слушать попсу вдвоем
И не высыпаемся сутками.
Наш выбор обдуман не один раз и сделан.
Пусть и слёзы по нежной щеке пустим мы.
Иногда моя милая, нужно уметь ставить точки.
Это разум смеется над чувствами.


Рецензии