Счастье в мелочах

Ищите счастье в мелочах,
Живите радостным моментом.
Не спрашивайте:что да как?
И не ищите аргументы.

Просто запомните это мгновение:
Краски,людей,настроение,погоду,
И забудьте про всякие объяснения,
Чувствуйте радость и только свободу.

Такого момента больше не будет,
Так запомни его до всех мелочей.
О всех невзгодах скорее забудь ты-
Будь к другим людям добрей.

В ссоры не лезь-будь умней,
Живи как ты хочешь, чужих не слушай,
Все свои страхи преодолей,
И станет жизнь твоя намного лучше.


Рецензии