01. 12. 2019 Много в жизни путей

Много в жизни путей,
Как избрать тот, что правый.
Как найти тех друзей,
Чей совет был бы здравый.
Как не слышать речей,
Что поют прямо в уши.
Мне б любовь горячей,
И открытые души...
Мне бы путь, чтоб без скал,
Без подводных препятствий.
Где всё то, что искал?
Где подобие царствий?


Рецензии