День Котов

Сегодня День Любителя Котов -
И мы, конечно, Сёму  обнимали!
Но целовать  не стали - он суров,
Мы не  хотим, чтоб нам по морде дали
Две лапы  здоровенного Кота!

Его уже в кастрюльку не засунуть!
И масса тела у него не та,
что в возрасте была кошачьем, юном.

Мы вспоминали все Его дела,
которые Он совершил за  годы:
Дорогой верной  жизнь Его вела,
Он не испортил признаков породы!

И были  гости, и Его  ловили -
Но Он уже продумал все ходы:
И некоторые  очень удивили -
Он растворился просто! Без балды!..


Рецензии