Каждую пятницу

Каждую пятницу ты в рас****он,
Вот уж суббота – слышится звон,
Водка в стакане стоит на столе,
Ты под столом и шум в голове.

Каждую пятницу надо привыкнуть -
Свадьбы, поминки, праздники, влипли.
Сколько же можно *уйней страдать –
Выпили водки, пора наливать.

И так день за днем, от зари до зари,
В субботу блюешь, а в пятницу жри.
И пусть будешь ты с *уйней в рас****он
Выпила водки и на*уй тот звон.
29.02.2020


Рецензии