Горький мёд

  Сижу под грабом,зол и равнодушен,
  Чудес не вижу я в упор.
  Доносит ветер от конюшен,
  Потерянный по утру разговор.

  Слепая Дева,на подносе,
  Мне кубок бронзовый несёт.
  Измазанный немного в купоросе,
  А в кубке,самый горький мёд.

  Мёд всех воров и карьеристов,
  Не знающих добра и зла...
  Так что,подруга нигилистов,
  Меня считает за осла?!


Рецензии