Разлука

Ну почему ты от меня так далеко?
Смотрю в прозрачное, холодное окно,
Снег падает и ложиться как полотно.
Я кистью рисую, что нам суждено.
Город освещают разноцветные огни,
По улицам мчатся одинокие такси.
Разлука отталкивает нас навсегда,
Поднимает мосты и закрывает города.
Мрачных мыслей полна моя голова,
Кручусь всю ночь и мне не до сна,
Я Богу молюсь и в молитве прошу,
Оставь в покое раненую душу мою.


Рецензии