Слишком тихо... Луны осыпался прах

Слишком тихо... Луны осыпался прах,
Снег накрыл покрывалом раны души,
Часы призывают до рассвета спешить,
Ночь означает непризнанный страх,
Предвещает боль и странные сны.

Окружает тревогой... Падают в небо,
Ангелы. Их никогда не бывает слишком,
И то, что казалось далёкой вспышкой,
Всего лишь звезда потерявшая тело,
И рядом кружат лишь бездушные тени.

Осень пугает... Осыпаются листья...
Разорваны цепи и солнце померкло,
Капли разбиваются о грязное стекло,
Прозрачной паутиной опутаны мысли,
Безразлично, потеряно давно число.

Старый блокнот... Простой карандаш,
Силуэт проглядывает даже через туман,
Слишком тихо... Это лишь ночи обман,
Забываются ожидания. Только мираж,
Пока зима не сбежала правит мираж.


Рецензии