Не простой выбор...

Мы с супругой моей Галей,
Чтобы съездить в магазин,
Авто долго выбирали -
Небольшой, не «жрал» бензин,

Был красивый и надёжный,
И не очень дорогой...
Вот проблема! Это сложно!
Она топнула ногой:

- Столько их, автомобилей!
Ты уж сам, не заводи!
Выбирай давай, Василий,
Я устала, - «А... Уйди!»

Доходило еле-еле,
Что в мозгах у них внутри...
Понял, что она хотела -
«Ауди», модель «А3»!

02.03.2020г.


Рецензии