Флакон духовLa vie est belle

Опять сирень, зачем сирень?
Тяжелая и влажная
Она лишь маркер, год и день
А остальное все не важно
В тягучей патоке цветов
Запрятано  мгновение
И длится вокализ шагов
Преодалевших силу тренья
Вдоль улицы, потом за угол
И час равняется творенью
Машрут прочерчивает Гугл
Предписывая направления
И совпадением означен
Моих желаний тайных всплеск
Маршрут, который мне назначен
Включен в сиреневый контекст
Самодостаточен и ярок
Сирени всплеск и промельк детства 
Он мне предъявлен, как подарок
Единство времени и действа
И странным образом случается 
Флакон духов"La vie est belle"
Маршрут спиральный  продолжается
Проложенный через    сирень


Рецензии