1905

Поворачивай на площадь!
Поживее, вашу мать!
Казачки, влезай на лошадь,
Чернь поедем усмирять.

Хлеба, вишь ли, захотелось!
Транспаранты принесли!
Шашкой то подрежем смелость,
Чтоб подачек не трясли.

Не жалей и баб, детишек,
Всех давай топчи, руби!
В прошлом годе, может слышал,
Двести утопил в Оби...

Поглядите, баррикада!
Я кому сказал: "Вперёд"!
Камни мечут? Это ж надо!
Доставайте пулемёт!


Рецензии