Заноза

Вот возьму и уеду,
Будешь ты без меня,
Сохраню я обиды
До последнего дня.

Промелькнёт жизнь, как птица,
Суета победит,
Незнакомые лица -
Среди них ты забыт.

На дне сердца осталось
От обиды пятно,
Но его уже малость -
Зарастает оно...


Рецензии