Копать, опять копать

Мы ищем счастье постоянно,
Неистово, порою рьяно,
И инструментом, и рукой -

процесс обычно не простой
такого счастьядобывания,
и редко что-нибудь старания
приносят в суматохе буден...

Но мы стремиться снова будем
нарыть, открыть и откопать -
Куда-то ж надобно девать
стремление к добыче Счастья?

Пойду немедля, сквозь ненастье,
и ветер, и пургу шагать!..
Кусочки Счастья добывать,
дитям и внучкам раздавать -

пока ещё могу копать,
опять


Рецензии