Весна - начало новой жизни

Весна – начало новой жизни -
Улыбайтесь – милые  друзья!
Сердечно вы ее встречайте,
С желаньем счастья и добра.

Свои ладони к солнцу обратите,
Пусть теплом наполнится душа.
Ручеек под снегом отыщите,
Он так чист, прозрачен – как слеза.

Время есть, чтоб быть счастливыми,
Хоть стремглав проносятся года.
Будем слушать трели соловьиные
И любовью заполнять сердца.

Солнце  ярче,  защебетали птицы,
Пушистой вербою - касание лица,
И взгляд родной и  очень нежный
С восторгом  смотрят милые глаза.

 Земля вздохнула полной силой,
Сбросив дрему - от зимы устав,
Весна-краса, ей солнцем улыбнулась…
Прощай – зима…Мой час настал…

02.03.2020


Рецензии