Рождение нового дня

О, где ты и с кем ты сегодня встречаешь
Рождение нового дня
А может ночами меня вспоминаешь?
Ругаясь во тьме бытия

Скорее усни и пребудет спасение
И день улыбнется с утра
Разбудят тебя соловьиные трели
И солнца лучей красота


Рецензии