Пути

Теперь танцую для других
На моей талии много рук грубых и чужих
Я для них суперзвезда
А внутри меня пустота
И щеки мокрые не от дождя
Вспоминаю вновь наши места
От холода не спасают теплые свитера
И новые строки рождаются из-под пера
Чужие руки хуже плацебо
Не растворюсь в них, гляжу в ночное небо
Оно говорит мне: "Не оборачивайся, беги
Не принимай больше от них цветы
Имена их из книги памяти сотри
Любовь твоя ещё в пути
Ещё чуть-чуть его подожди
К тебе его я скоро приведу
Вы встретитесь скоро на мосту
В день дождливый, а может будет солнце
Он руки твоей случайно коснется
Лёд в душе в осколки разобьётся
Когда твой человек тебе улыбнется
В животе будут порхать мотыльки
Когда он обнимет тебя крепко, по мужски
Прошу об одном - сейчас не грусти
Озера слёз осуши
Ты сильная , я ведь знаю
Скажи себе - боль, я тебя отпускаю
Теперь ты другая,
Новую жизнь вдыхая
Будь осторожна, шагая по краю


Рецензии