Расцветёт Тюльпан...

 За рысаками вслед,
 С зимой пушистою и белой,
 Наш догоняет след
 Краса-дЕвица,с душою светлой.

 С запахом Весны душистой,
 С криком журавлей,грачей,
 Аист появляется на крыше,
 Догоняет песней соловей.

 И весна уже совсем в разгаре,
 Оживает всё в её душе.
 Ну а мы с тобой, в своём ударе,
 Ждём и думаем о малыше.

 Он появится весною ранней,
 Расцветёт с тобою наш ТЮЛЬПАН.
 Наконец,мы встретимся с мечтою давней,
 Наш малыш, и это не обман.

 Карапузик маленький весенний,
 На Земле появится на древней.
 Мы тебя Весна,так Любим,
 Что втроём тебя теперь и приголубим!!!


Рецензии