Весенняя

Весна. Капель. Март за окном. Как ты, родная, живёшь?
Надеюсь у тебя все стало лучше и даже не надеюсь что ждешь..
Что ждешь, что думаешь, мечтаешь украдкой, чтобы я тебе написал.
Ведь времени мало, совсем его мало, было когда ты ушла.

Мы вроде не рядом, вроде не вместе, но знаешь, что-то в груди.
Мне второй месяц колит и ноет, говоря что-то есть впереди.
Возможно это случайная встреча, в обоим нам знакомом ТЦ?
А может быть это просто я помешался, думая лишь о тебе.

Мечтаю об этом днём я и ночью, представляешь, даже во сне.
Приходишь ко мне, как ни в чем не бывало, там ты не уходила совсем.
Возможно я спятил, возможно скучаю. Но знаешь все эти сны.
Намного счастливей, намного приятней, чем жизнь моя сейчас, вот увы.

Возможно есть хоть мизерный шанс, все сны эти воплотить наяву.
Я знаю ты это увидишь, и если это так, то я жду.

И вот в какой-то из дней весенних раздается звонок в дверь.
Я как обычно неспешно иду открывать, шумит на балконе капель.
И вот подхожу уже к двери, смотрю лениво в глазок.
И там стоишь ты, моя милая прелесть ещё раз нажимая звонок.

Я не могу своим глазам поверить, смотрю через глазок на тебя.
И суетясь еле ключ нахожу, открываю и смотрю я любя.
Вот уже и глаза наши встретились. Теперь ты смотришь в ответ.
И ничего не придумав лучше, говоришь мне просто “привет".

Но вдруг раздается мелодия громкая, как будто у меня в голове,
О, нет, это снова Chop Suey - SOAD, пора просыпаться мне
И вот уже сижу на работе. И все не могу я забыть.
Твой милый взгляд, любимый голос. И хочется от этого выть.

Как это случилось? Как это возможно? Ты же была уже здесь?!
Пока этот, сука, громкий будильник, не разрушил рай этот весь.
Остаётся лишь думать, остаётся догадываться, как там дела у тебя,
Потому что волнуюсь, и сейчас, не поверишь, волнуюсь я за тебя.

Каждый день перед сном об этом я думаю, и молюсь всем здешним богам,
Хоть сам в них не верю, встаю я с кровати, подхожу к окну я, а там...
Весна. Капель. Март за окном... Как ты, родная, живёшь?
Надеюсь у тебя все стало лучше и даже не надеюсь что ждешь..

02.03.2020 02:40


Рецензии