Песня Мне снится сон, краса

Песня "Мне снится сон,краса"

Мне снится сон,краса.
Судьба глядит на нас.
Миг,наша встреча сейчас,
Вдохновляет меня краса.

Мне видны частицы любви.
Свет небесный озаряет,
Душа моя летает,
Ангел мой мелькнул вблизи.

Весна,весна
Нас встречает,
Твоя красота
Земная пленяет.
Милая весна
Меня озаряет,
Свет,красота,
Любовь расцветает.

Мне слышны шаги,небеса.
Музыка звучит неземная.
Ты грустишь,мила.
Мне легко,моя дорогая.

В облаках мечта летает,
Звёзды встречу рисуют нам.
Верю я твоим глазам,
Моя грусть исчезает.

Огни в ночи сияют,
Тебе рукой помашу,
Нежность в сердце сохраню,
Мечты со мной гуляют.

Закружились нити судьбы,
Я танцую с тобой,
Страсть земная под луной,
Зовут твои красивые черты.

Пролетают счастливые дни.
Весна,весна наступает.
Страсть моя пылает,
Ты меня позови.

Ночь,ангел вздыхает.
Мы танцуем вдвоём,
Счастье своё обретём,
Моя мечта блистает.

02.03.2020 год.


Рецензии