01. 12. 2019 Свобода

Всегда влекла меня свобода,
Свобода от земных утех.
Мне не хватало кислорода,
И помогал мне в этом - смех.

Я правду каждый день искала,
Мне ненавистна была ложь.
Я истину узнать мечтала,
И день мой был на бой похож.

Сражалась с детства, не напрасно,
Хоть бой был не по силам мне.
Отстаивала правду страстно,
И наносила вред себе.

Господь мне подарил свободу,
На истину направил Бог.
И я люблю Его природу,
Вот так Господь мой, мне помог.


Рецензии