Як

  Кровь гнилую,в чужие вены,
  Заливает гнусный толстяк.
  На сонном краю Ойкумены,
  Человек и до пояса як.

  С гривой чёрной,в гавайской рубашке,
  Он читает замшелый трактат.
  Пули льёт,насыпая их в ташки,
  Ересь он преподносит как факт.

  Натянул на рубашку гавайскую,
  Мундир разбитой страны...
  Ойкумена под музыку майскую,
  Спит и видит счастливые сны.


Рецензии