Высота

Подвигу  6-ой роты, 2-го батальона, 104-го гвардейского парашютно-десантного полка, 76-й гвардейской воздушно-десантной дивизии посвящается...


Вновь весна начинает свой путь
С того места, откуда ушли
В дальний путь,
Их уже не вернуть.
Пацаны! Где вы там, пацаны!

И ушли,
Все ушли с той горы,
И теперь с высоты вниз глядят
На меня,
Ну а я, как и вы,
Буду помнить те лица солдат.

Двадцать лет приходила весна
Для того, чтоб не знала войны
Вся страна,
Вся со мною страна
Вам спасибо кричит, пацаны!

С высоты,
Все ушли с высоты,
И опять с высоты вниз глядят
На меня,
Ну а я, как и вы,
Буду помнить все лица солдат.

С высоты,
Снова с той высоты,
Пацаны за страною следят.
Ну а я,
Ну а я, как и вы,
Буду помнить небесный десант.


Рецензии