***

Вот взгляд маньяка, с поступью змеи. 
Дыханье смерти из мозгов застряло. 
Неуталенной жаждою увы, 
Конец мужского, ищет жертв начало.

Что сон что явь, смешалось все в одно, 
Инстинкт Диабло это дар из Ада.
Лишь мне пороки воплощать дано, 
Другого нет, не будет и не надо.
 
Чужие нити судеб, рву смеясь, 
А вы лишь мните тайною украдкой. 
Той сокровенной мыслью уведя, 
По лабиринтам, ночью и с оглядкой...


Рецензии