Люди

Есть люди, которых простить не могу.
Они и не просят прощения.
Есть мысли, которые не отгоню:
Плывут и плывут по течению.

Есть люди, которых не стало давно.
Но в зыбком тумане порою
Чай с мятой, стихи и смешное кино...
Жаль, больше я дверь не открою.

Есть люди теплее, чем солнечный луч,
Живут, будто светят. Так странно.
Они не дают до конца мне уснуть,
Пропасть в мутной дымке обмана.

Есть люди, которых простить не могу.
Они и не просят прощения.
А есть все же те, кого нежно люблю.
И снова  плыву по течению...


Рецензии