Эх, люди...

Эх, люди, люди-воробьи!
Дерутся за кусочек хлеба.
За ласки женщин без любви.
За место под дождливым небом.

Неужто я - один из них?
Я не богаче, не беднее.
Не гений (точно) и не псих.
Со стороны - оно виднее,

скажи, ведь ты всегда права.
И я готов тебе поверить.
- Жду, милый, что тебе слова.
Звони, и я открою дверь, и...

И я пришел к тебе и внес
в копилку радости и боли -
мгновенья счастья. На вопрос

твой, прозвучавший в тишине: -
Моим ответом ты доволен? -
Ответил с нежностью: - Вполне!


Рецензии