От одиночества стихи

От одиночества — стихи

От одиночества — стихи
Писать почти необходимо.
Напишешь строчку и грехи
Судьба тотчас проносит мимо.
И мысли светлые идут
В твою сеть рыбой драгоценной
Да сам становишся вселенной,
Они нас всех переживут.
Напишешь строчку, там и две
И сон сойдет к тебе покойный
Так хорошо и столь достойно,
Живешь и пишешь в тишине.
А там, Бог даст и больше строк
Что б лучше сном забыться мог.
Но вдруг скользнет, что холод снова
Змея, Наталья Гончарова,
И вот, задумаешся тут.
Стихи ль меня переживут?
Но я читатель, так решил
Что  лучше б я их пережил.
02.03.2020


Рецензии