01. 12. 2019 Начни с Ним время проводить

Трубите в трубы, когда страшно,
Кричите в голос - Слава! Бог!
Шагайте смело и отважно,
Ведь всех вас ждёт Его чертог.

Настрой свой дух на Его Слово,
Контроль и разум отключи.
И ты услышишь Его снова
Доверит Он тебе ключи.

С тобою Он теперь навечно,
Он жил и жив и будет жить.
Тебя Он любит бесконечно,
Начни с Ним время проводить.


Рецензии