1

Шли по лесу в темень два парня, с собой
Последнее время несут на покой.
Не знали они, что в лесу этом ждёт.
Господь их храни, облик смерть обретёт.
Фонарик, направленный вглубь, замерцал,
"Попали..." - с дрожанием губ прошептал
Друг.

Хруст веток.
Шаги.
Нет света.
"Беги!"
Он близко.
"Молю...
Господь, помоги!"
Дыхание.
Взмах.
Стенания во ртах.
Призвание - скончаться
В прогнивших клыках.

Лучи пролезали чрез ветки деревьев,
Они озаряли весь крас надземелья.
Прекрасен вид леса в рассветную пору.
Окрасил его вид кишок по простору.
То нечто, что стало судьбой двух парней,
Настигнет оставшихся членов семей.


Рецензии