Восхищает небо

ВОСХИЩАЕТ НЕБО


Красивым светом восхищает небо
Своей неповторимой чистотой,
Полетом птиц в незримых направлениях,
Что осторожно вновь зовут с собой.

Красивым светом восхищает небо
И заставляет мыслить и творить,
Напоминая то, как безупречна,
И как бесценна наша с вами жизнь.

Как мимолетна наша с вами юность,
Когда забот так мало и обид.
Когда душа не знает огорчений
И сердце в ожиданиях не болит.

Когда под вечер сладко засыпаем,
Смотря на звезды, что полны мечты
И видим, не желая просыпаться
Свои родные, красочные сны.

Когда встречаем ласковое утро,
Его неповторимый вновь рассвет,
Непринужденно с вами улыбаясь,
Увидев оживленный его свет.

Рисуем вдохновенные картины,
Свои пейзажи сердца в них вложив.
Стоим, любуясь на ладони моря,
Так ожидая золотой прилив.

А небо восхищает ярким светом,
Такой неповторимой чистотой,
Полетом птиц в незримых направлениях,
Что нежно пролетают над Землей!!!

Соколов Г.И.


Рецензии