Я поплачусь за каждую секунду...

Я поплачусь за каждую секунду.
Знаю, поплачусь.
За каждый раз, когда тянула время,
За каждый час безделья...
Я поплачусь, что не уважила Его.

А госпожа судьба смеется -
Потешно ей на нас глядеть.
Мы время тратим расторопно
И не на то, и не на тех

И мы заплатим долг,
У каждого он свой.
И плата будет больше,
Чем за любой восторг!

Все в этом мире непременно
Должно закончиться слезой.
И неужели ждали Вы надменно,
Что сможете играть с судьбой?

Она пинком вернет с небес на землю;
И не успеете очнуться Вы,
Как раствориться луч надежды,
Как разобьются все мечты.

Я Вас прошу, давай осторожно!
Не тратьте время зря -
Оно дано вам ненарочно...
Ценнейший груз терять нельзя!


Рецензии