Трудности с памятью

Случались жаркие объятия!
Вот только с кем?.. Пусть Бог меня простит.
Я вам признаюсь в том что с "памятью"
Давно испытываю трудности...
Отсюда и недоумение
Я слышу ясно в вашем голосе.
А с "памятью" ослабло "зрение",
Но Слава Богу что не полностью.
Да что о "недостатках"... Полноте!
В цене теперь иные качества -
Надеюсь вы меня запомните
За все грядущие "чудачества"?!
Вот вижу ваши очертания,
(Так дождь настойчиво стучит в окно),
Вот - учащенное дыхание
Слегка разбавленное шепотом.
Вы упорхнете утром завтрашним
Прелестным силуэтом "грешницы"!
А я себе оставлю запахи,
(Что не могу сказать о внешности).


Рецензии