Уметь дружить

Уметь дружить ведь тоже дар
Не все похвастаться им могут,
Не каждый вынесет удар
Не каждый выручить нас сможет.
От многих слышу лишь одно
Нет в мире дружбы никакой,
А я в ответ скажу одно
«Ее построить нужно время
И нужно поднимать с нуля»
Ведь каждый человек поверит
Когда ты честный до конца .
У всех бывают ссоры и обиды
Мы все тут падаем, встаём
Но если рядом те, кто верит
Любые трудности пройдём !
Для всех не будешь ты хорошим
Да и примером тоже нет,
Но жизнь твоя намного проще
Когда ты слышишь близкий смех..
 


Рецензии