Звук, я чист перед тобою

Звук, я чист перед тобою!
Для тебя мой путь.
Звуковой пленён волною
Навсегда я. Ждут

От тебя простого счастья,
Нежности простой.
Звук - от Бога. Прочь, ненастье,
От души живой!

2 марта 2020г.


Рецензии