01. 12. 2019 Декабрь

Зимний день встречает снегом,
Нас же встретил он дождем.
И не надо быть стратегом,
Снега дружно подождём.

Осени пора уж сдаться,
Ведь декабрь к нам пришел.
Нам в снегу бы поваляться,
А тут снег с дождем пошел.

Всё вокруг заледенело,
И куда не глянь - каток.
Не пойдешь как раньше, смело,
С места сдвинуться не смог.


Рецензии