Женщина в сквере

Вечер,закрываются шторы на окнах ,
Зажигаются лампы в скверах и парках,
Все люди спешат по домам,
Только женщина в сквере ,
Не спешит никуда,видно некуда просто,
С работы домой прохожу через сквер,
Замечаю ее уже не раз,
Вот и сегодня прохожу,она там,
Подойти не решилась,снова прошла,
За то до утра,от дум нету сна,
Думы все о ней,о женщине той,
Дала себе слово,что завтра спрошу,
Обязательно к ней подойду ,
Снова иду,она снова сидит,
Грустно,задумчиво вдаль глядит,
Как будто одна в этом мире большом,
Вторгнуться в ее мир,опять не решилась,
Уж,так хорошо она одна сидела,
Решила если она тут,значит так нужно,
В этот день,за все дни так крепко
заснула,
Вконец успокоившись за ту женщину в
сквере....


Рецензии