Если бы мы могли быть лучше

Если бы мы могли быть лучше,
Нас бы не было таких как есть,
Если б внутри была бы только стужа,
В доме был бы не уют, а только лесть.

Если б у нас болело также как у моря,
Мы бы дышали сквозь пакет,
Если бы вместо кожи не было бы корок,
Мы бы вместе ходили на обед.

Если бы болело как у неба,
В нас бы было сотни дыр,
Если б мы были внутри со светом,
Не был бы таким наш мир.

2-Марта-2020


Рецензии