Мечта

Молитвы. Словославлю бесконечно.
Тщеславие, награды и почёт?
Уверенно иду дорогой в Вечность,
Со-кровища, заслуги не в зачёт.

Что есть и пить? Заботиться не надо.
Избавился от мелочных забот.
Мечтаю о плодах Эдема, сада.
Душа не много ест моя и пьёт.
*
Очистить от страстей мечтаю душу,
Чтоб пала пелена  с незрячих глаз.
Жить не боюсь и в будущем не струшу,
Жизнь райская и Бог встречают нас..


Рецензии