***

Душит ревность очень сильно,
От любви пархают крылья.
Может ли меня сломать любовь?
И вряд-ли я всё порвать готов...

И дарил ли я ей лесть?
И получал ли её в ответ?
Не могу оставить всё как есть.
Чувство вины - мой глупый бред.


Рецензии