Прости...

                Svetlanе Lutsik

Красива роза:не поспоришь,
Её шипы острот слабей;
Прочтя стихи,конечно вспомнишь,-
Как "проливал" я в них "елей".

Милей ты розы и нежнее,
И,видимо,меня сильней,
И потому:"Прости",- я смею
Проситься до души твоей.

      01.03.2020г.


Рецензии