Над моей страною небо чистое

НАД МОЕЙ СТРАНОЮ НЕБО ЧИСТОЕ.
СОЛНЦЕ РАЗЛИВАЕТСЯ ЛУЧАМИ.
ЩЕДРО ДАРИТ СВЕТ, ТЕПЛО!
ПЕСНИ ПТИЦ В АПРЕЛЕ ЗАЗВУЧАЛИ.

НАД МОЕЙ СТРАНОЮ НЕБО ЧИСТОЕ!
НАД МОЕЙ СТРАНОЮ МИР ЦАРИТ!
ЗДЕСЬ И СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ!
О ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ НАМ ГОВОРИТ!

ТИХО И СПОКОЙНО! ВСЕ УМЕРЕННО!
И НЕ НАДО СЛЕЗЫ ЛИТЬ О ТОМ,
ЧТО СЕМЬЯ НА ЧАСТИ ВДРУГ РАЗДЕЛЕНА
И ЧТО ПОЛЫХАЕТ ВСЕ ВОКРУГ ОГНЁМ!

МИР И СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ ГЛАВНЕЕ!
СЛЕЗЫ И ПЕЧАЛЬ – ЗАЧЕМ?
ЖИЗНЬ, ЗДОРОВЬЕ, ВСЕХ ВАЖНЕЕ!
И ЛЮБОВЬ НУЖНА НАМ ВСЕМ!

НАД МОЕЙ СТРАНОЮ НЕБО ЧИСТОЕ!
ВСЕ СПОКОЙНО И УВЕРЕН ТЫ В СЕБЕ!
ДАЖЕ СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ
СВЕТИТ ЯРКИМ ЛУЧИКОМ ТЕБЕ!

02.03.2020. ТвояМечта


Рецензии