Совсем простыли облака и совесть стала вопреки

Совсем простыли облака и совесть стала вопреки
Алмаз проникся постмодерн и овен стал вознес увы
Харом Хирон герой Упа и тихо плещется земля
А каравай надкушен хлебом и молния стоит как день
Но пламя вовсе не преграда оно лишь отблески росы
Красивой мелкой и отрада сова летела на плацдарм
А конюх был почтен как племя он был средь нас как алебастр
На похоронах стояло знамя и был схоронен идеал
Мы словно отблески росы, мы словно пламя – мы весы
Стоим и плещемся водой и вдохновенье нам постичь
На бога в дьяконы постричь
Побрить акацию, как клен и пить двойной одеколон
Забыть пощаду и увы испить лужайку из травы
Забыто все, как вещий сон и вши познали весть-закон
Я гуглхром
Сова летела на плацдарм, одеколон создал ей шарм
Упала в проблеске сова и покатилась, как дрова
Меня смущала суета, но не кота и не скота невидно было
Познания страниц, исписанных мольбой, прочел стоящий дух в дали
Он Сальвадор, и он Луи
Карета мелкая вода и память в морлоке привет
Вонзилась в масочку стрела и возвышала силуэт
Хасан впервые видел день, и он познал, что значит грязь
Истоптан был заморский князь, а мы смотрели на плацдарм
Был спрятан сом за ним кусты и мелкие красивые медали
Времен Второй мировой Великой отечественной
Не длиться больше время оно дробиться как печать
Но как познать? Зачем стоять? И не печалиться поклон
Со всех сторон. Икота порождает зависть, а мелочь рвет пустой карман
Увы, печали не осталось, но был когда-то сарафан
Коралл, он рос и восхищался, в то время, как я шил кафтан
А полдень надо мной смеялся и падал под ноги каштан
Я ни имен, ни лиц узнать не смею, меня распять бы, но не здесь
Мне победить бы, я жалею, что олово заменит медь
В словах не зиждется закон, в словах сокрыто проведенье,
Его не мучили сомненья, когда он падал в Ашерон.
Хвала не познана, увы, но ломоть хлеба не опасен,
Когда спускаясь вдоль Невы, я вижу подлинность акаций.
Хороним знамя, как восток. Встаем на утренний заряд.
И батарейки, и платок мы выбросим. Ты будь опрятен.
Коралл возвысил алебастр, и олово познало медь.
Соединили кольца землю, и ось вращалась на оси,
Иже еси на Небесех, и дух опасен, но прекрасен.


Рецензии