Весна навалилась

Весна навалилась бесстыдно,
За плечи меня обнимая.
И вроде бы всё без обид, но,
У кромки, у самого края...
Рассыпались тонкие грани,
Стеклянные хрупкие сны.
Теплом так уверенно тянет,
И все мои мысли честны.
История наша прозрачна,
В ней злоба не тянет ко дну.
Я в марте сейчас однозначно,
Как в небе бездонном тону.


Рецензии