Больное сердце

Пойми, что без тебя мне  жизнь горька,
Мне счастья нет без твоего звонка.
Уж три недели долгих не звонишь,
Занозой острой в сердце ты сидишь.

И вот болит оно  и кровоточит,
Как будто изнутри его кто точит.
Все мысли только о тебе, любимый,
А ночи стали мне невыносимы...


27.01.94

                * * *

Фото автора


Рецензии