Я бы с Вашей Душой побратался!

Извергаясь фонтаном ринулся вниз в зазеркалье,
Там, где Тьма и Бесцветье поменялись местами.
Много лет я лечу, Лики Ваши
На Фото снимаю, как скальпы.
Для меня - Вы Скелеты,
Я бы с Вашей Душой побратался!


Рецензии