нужна женщина

Нужна мне женщина  для счастья:
Чтоб возбуждала нежно сладко,
Чтоб любовался я глазами,
Чтоб брови крыльями летали,
Чтоб груди пышные и попа,
Чтобы стройна,
Чтоб без упрёков,
Чтоб не стесняясь раздевалась,
Чтоб нежно скромно улыбалась,
Чтоб не кричала летом жарко,
Чтоб не рассыпала солонку,
Чтобы опрятною была,
Чтоб не вертелась как юла,
Чтоб горделива и скромна,
Чтоб я, уведя твою прелесть,
Пал на колени, зная ценность,
Чтоб я, желанную свою,
Не беспокоил поутру,
Чтоб  я, смотрел и наслаждался,
Любимым образом прекрасным,
Чтоб любовался я счастливый,
Глаза закрою, мы едины,
Чтоб дух над нами, пролетев,
В духах желаемый рассвет,
Чтобы Французские конечно,
Мадам я знаю, вам ведь лестно,
Закончим тему,
Что да как, я вас желаю, нет преград…
……….
2 марта 2020 г.


Рецензии